Подключение
911-555
Круглосуточная тех. поддержка
8-800-788-88-88,
460-006
Проверьте свой баланс
460-029

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Энлинк Телекоммуникации» (далее – «Оператор связи», юридический адрес: 390006, Рязанская область, г. Рязань, Солотчинское шоссе, д.11, литера А, помещение Н20, ОГРН 1126234007646) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Оператора связи nlink.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, дату рождения, адрес, образование, профессию, должность, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес). Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, запись, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, хранение).

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в информационных системах Оператора связи, заключения и исполнения Договора на оказание услуг связи, соблюдения требований ст. 24 Конституции Российской Федерации; Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Федерального закона №374-ФЗ «О связи», Постановлений Правительства РФ №575 «Об утверждении Правил оказания телематических услуг связи», № 32 «Об утверждении Правил оказания услуг связи по передаче данных, с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений, смс-уведомлений, звонков, в том числе рекламного содержания, от Оператора связи, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков и иных третьих лиц, информационных и новостных рассылок, приглашений и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности и идентификации Субъекта Персональных Данных при взаимоотношениях с Оператором связи.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Оператора связи.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Оператора связи, в том числе Политикой ООО «Энлинк Телекоммуникации» в отношении обработки персональных данных (размещённой на: http://nlink.ru/about).

Оператор связи принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Оператор вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, иных третьих лиц, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, иным третьим лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками, третьими лицами и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Оператора связи, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение действия Договора на оказание услуг связи и после его расторжения в течение срока, необходимого для исполнения Оператором связи обязательств по хранению документации и сведений о пользователях и абонентах с момента регистрации на Cайте Оператора связи;

2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления, направленного Оператору связи в произвольной форме;

3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.